Aller au contenu

Présentation

Coeur d'activité

Le CRITT, Centre Régional d’Innovation et de Transfert de Technologies a été créé en 1989 par les acteurs régionaux de l’agro-alimentaire dans l’objectif d’aider et de valoriser les entreprises de ce secteur. Nous accompagnons chaque année plus de 300 entreprises agro-alimentaires, principalement basées en région Nouvelle-Aquitaine dans leur projet de développement et d’innovation. Notre expérience reconnue nous permet de gérer de multiples problématiques de votre activité dans une démarche toujours très personnalisée.

Activité et engagement pour la transition écologique

* Améliorer la gestion de vos effluents et de vos déchets * Assurer la performance énergétique du site * Réduire mes coûts environnementaux et l’empreinte carbone du site * Valoriser vos déchets et coproduits

Secteurs de marché

  • Agriculture et alimentation
  • Marchés cibles : Secteur privé (Agroalimentaire)

Compétences métiers

  • Etudes / Conseil / Ingénierie / AMO
  • Prestataire de service / Exploitation / Maintenance

Et plus encore...

  • Rayonnement regional

Les filières d'intervention

Déchets et efficacité matière
Eau et transition hydrique
Eco-produits et matériaux bio-sourcés
Énergie et décarbonation
Sites et sols
Eco-conception

Votre contact

Fatiha RAHMANI
Fatiha RAHMANI
Assistante de direction